翻开战机全新作战地图:极地征程就在脚下

作者:雪梨来源:178战机世界发布时间:2013-03-07 13:57:49
0.4.1版本全新作战地图预览

  在最新的0.4.1版本中,两张全新的作战地图带给我们无穷的想象,它们分别指引着“北极雪山”和“金门海峡”的作战线路,遥远而神秘。现在,就让我们跟随着地图的指示,一同前往神秘的“新大陆”吧!

  【金门海峡】

  金门海峡部分取景自真实的美国旧金山金门海峡原景。现实中,金门海峡是美国加利福尼亚州圣弗朗西斯科湾和太平洋相通的海峡。1937年,跨越海峡的金门大桥建成,全长约2825米,是世界著名的长吊桥,桥下可通行巨轮。游戏中,我们完好的保留了金门大桥这一标志性建筑,有图有真相:

金门大桥

  不仅金门大桥得到了复原,旧金山林立的楼群及海港风貌也得到了逼真的再现。繁华高耸的建筑及高挑修长的金门大桥,或都将成为战斗中可以利用的地形,可攻可守。

旧金山港口