《战机世界》苏系(S系)战机介绍汇总

作者:雪梨来源:178战机世界发布时间:2013-03-07 13:57:49
《战机世界》苏系(S系)战机介绍汇总

  苏联(S系):机动性比较好,但防护能力较低,因为机身通常为木制的。武器(包括尾炮)的精度要略低于M系和D系,在低空能更出色的发挥其机动性能。

  苏联战机树有战斗机和强击机(即攻击机)两条分支。战斗机分支里包括在苏联卫国战争中建立功勋的I-15/16战斗机、“拉格-1/3”和“拉 -5/7”等。强击机分支则有在反法西斯战争中大名鼎鼎的“伊尔系列”强击机。以伊尔-2为代表的“伊尔系列”强击机以火力凶猛和装甲厚重而著称。

I-5 I-15 TSH-1 I-16早期型 TSH-3
La-5 IL-2 LaGG-3 LBSh柯切里津 I-16后期型
I-16后期型 LBSh柯切里津 IL-2早期型 LaGG-3 IL-2
La-5 La-9 IL-8 IL-10 La-150
IL-20 La-160 IL-40 La-15  
         
         

《战机世界》苏系(S系)战机科技树