《战机世界》美系(M系)战机介绍汇总

作者:雪梨来源:178战机世界发布时间:2013-03-07 13:57:49
《战机世界》美系(M系)战机介绍汇总

  美国(M系):拥有比较出色的防护性能和速度性能。武器在短距离上的表现非常好,在长距离战斗中威力较小。海拔越高,速度和机动性能表现越好。

  美国战机树有战斗机和舰载战斗机两条分支。战斗机分支里包括在中国、北非、欧洲战斗鼎鼎大名的P-40/51战斗机和朝鲜战争中最强的喷气战斗机F-86等。舰载战斗机分支则包含以速度见长,在太平洋战争中屡建奇功的美国舰载战斗机F4U和F2G等。

P-12 F2F P-23 霍克 75M F3F
P-36"鹰" F2A"水牛" P-40"战鹰" F4F"野猫" P-51A"野马"
F4U"海盗" P-51"野马" F2G"超级海盗" P-51喷气试验型 F5U"飞行薄饼"
F6U"海盗" FJ-1"狂怒" F7U"弯刀" F-86A"佩刀"  
         
         

《战机世界》美系(M系)战机科技树