《战机世界》个性化涂装、金钱与地图

作者:来源:战机世界官方发布时间:2014-03-03 00:00:00
《战机世界》个性化涂装、赚取金钱与地图介绍。

  个性化

  在《战机世界》中,玩家可以为自己心爱的战机设置涂装。

  涂装分为机身涂装和机头涂装两部分。游戏中不仅包含经典的历史涂装,还有部分原创的特色涂装。不同系别的涂装在风格上有很大的不同,巧妙的进行搭配定会让你的战机与众不同。目前涂装不能对战机起到隐蔽的作用。

  金币

  兑换银币:玩家可以在游戏中使用金币直接兑换成银币兑换比例1:400

  购买高级帐号:拥有高级帐号的玩家,在战斗中获得的银币和经验收益比普通玩家要高50%。

  购买金币战机:不需要经验积累升级战机树,直接用金币购买,即可拥有金币战机。

  兑换全局经验:可以使用金币将精英战机或金币战机中的个体经验兑换成全局经验。

  【地图

  海港:

  这是一幅适合初级/中级飞机作战的地图,海湾的某处坐落着一座港口小城,并隐藏着一支舰队。高耸的山脊成为连接丘陵和两个机场的最短航线。

  北非沙漠:

  这是一幅适合初级/中级飞机作战的地图,一望无际的广阔平原,地图的南边是湖泊和山谷,在地图的北边是河流和瀑布。

  太平洋:

  这是一幅适合中级/高级飞机作战的地图,风景如画的群岛,休眠的火山和散落各处的防御工事。一队战机保卫港口和岛屿,另外一队支援航母编队。

  国家公园:

  这是一幅适合中级飞机作战的地图,地图中的丘陵地带对于赋有冒险精神和喜欢空中特技的飞行勇士们是非常有利的。

  灯塔:

  这是一幅适合中级/高级飞机作战的地图,一支庞大的舰队由海上向防守严密的滩头阵地发起攻击。

  旧金山:

  是一张为中高级战机准备的地图。这张地图结合了山体和平坦地形的最佳特征,而城市的地形更为经验丰富的飞行员提供了更多挑战。

  北极雪山:

  北极雪山是一张为中高级战机准备的地图,不规则的山体分布对于高手来说非常有利于展现技巧。