《战机世界》超级马林喷火I使用攻略心得

作者:52pk 来源:网络 发布时间:2014-11-20 00:00:00

  战机世界的喷I和战雷全真模式的喷I战绩

  战机世界

  战争雷霆

  玩了80多盘,我感觉战机世界对于能量的刻画不是很明显,所以高空机并不如现实中的那样可以压着没高度的飞机吊着打。这点对于我们的喷火而言就十分有优势了。

  喷I的机动性能和速度方面都是十分优异的,这就说明了喷I是一台可TB可BZ的战斗机,因此喷火的打法十分灵活。

  如果你喜欢TB,没问题,换上8挺7.7MM机枪,用不俗于低空机的灵活性配合上垂直机动让妄想和你狗斗的对手华为一团火球。

  如果你喜欢BZ,那就换上20MM西斯帕诺机炮,一个俯冲让你的目标不死也残。

  TB就是我们新手时期本能使用的打法:互绕菊花。这种打法优点是简单有效,不过相对的缺点也很明显:十分损耗能量。没有能量的飞机在空战中是十分被动的。所以有经验的飞行员都会首先采用更加节省能量的BZ战术。不过相比BZ,TB并非一无是处。一开始我也说了,它简单有效。