《战机世界》经验分享之美系海航

作者:未知 来源:网络 发布时间:2014-11-20 00:00:00

  旅行归来,来跟大家分享一下美系海航的科技线

  如图所示右边一条线即为美系的海军航空兵的舰载战机。美系舰载机的特点就是火力凶悍,飞机皮实,机动性优良,还具备一定的对地攻击能力。个人认为比美系的陆航战机要给力。事实上在整个二战期间美军的舰载机性能一直要优于陆军航空兵的战机,这也算是毛子还原了历史。那我们就从第二级的飞机开始说起。

  第二级:F2F

  火力方面F2F跟陆军的第二级飞机P-23一样是一挺7.62mm机枪加一挺12.7mm机枪。不同的是F2F可以挂两枚100磅的炸弹,拥有不俗的对地攻击能力。但是值得大家注意的是飞机在挂载了炸弹之后机动性会大幅下降,但是在投弹完毕之后机动性会恢复到未挂炸弹的状态。机动性方面拥有700马力发动机的F2F最高速度要稍稍优于陆军的P-23,机动性跟P-23相仿。个人觉得同苏系的I-15并列成为最优秀的二级机。

  在这里说一句题外话:个人的观点,这个游戏跟坦克世界一样,每个飞机在游戏中扮演好自己的角色就一定能取得胜利,舰载战斗机固然是可以挂炸弹,但作为战斗机你首先要做的事情就是去跟对方的战斗机格斗,吸引对方战斗机的注意为己方的专业攻击机提供良好的攻击环境。最让我头疼的事情就是看着有些战斗机十分热衷于对地攻击,你说舰载机可以挂炸弹轰炸也就算了。我长期看见什么Me109挂着火箭对地攻击,什么P-51A挂着火箭对地攻击。是的,你们有火箭,你们有大口径航炮,你们是皮实耐操,但是再耐操也扛不住地面炮火的攻击啊,等你火箭弹打完了也半血了,还怎么跟人格斗?在你对地攻击的时候对方的战斗机以多打少吃掉了你们的战斗机,再回头打这些半血的战斗机跟打孙子一样。怎能不叫人火大。固然有人说我就爱这么玩,那也无可厚非,怎么玩不是个玩啊。但是大家既然玩当然想赢,既然想赢就应该做好自己本分的事情。