《战机世界》Y系轻战攻略分享

作者:古董狠低调 来源:网络 发布时间:2014-11-21 00:00:00

  1、先从6J的喷火V开始吧!个人玩起来的手感就和喷火I型一样,有着8门7.7毫米的翼炮和升级后的2门20翼炮。火力中高等在6级房打的很轻松,原因是6J 的喷火不能研发机身!有着高于M系 D系的机动,有着高于S系,R系的爬升率和高度。研发顺序个人认为所有Y系轻战首先要出发动机,因为Y系虽然有着比S系和R系高的爬升但是和高空机比还是差很多的,爬升和盘旋时候速度掉的很快 发动机加力一般。所以得先出了发动机来弥补他前期的缺陷,最后升机身或者机炮。有人可能会问为什么不先升机炮,我认为5 6J的喷火的白板炮的手感要比那20炮好用的多,原因是装了后要-机动和飞行速度。只要是别人和你缠斗着打,压住前点2~3秒基本能带走,那伤害杠杠滴!不死也残有着非常好的持续输出适合在人群里连续收割、然后他那20炮的射速好像只有700 初射850在别人高速运动的情况下比较难命中,在前期20炮普遍过热快不能持续输出、做为缠斗机用的话! 要是你想要有秒人的快感就看个人情况先出20炮还是发动机了。 补句现在还是有好多人不会用20炮,玩过FPS的玩家都懂>**的3种打法,①种是点射、他的优点就是在与敌人远距离对抗的时候有很好的精度在战机里也是一样的,在与敌机700米外就得用点射打对方。1是为了能很好的命中;2是为了不让在与敌机拉近的时候因机炮过热而打不出伤害。②种是连点、他的优点是在你与敌人中远距离对抗的情况下有着很好的精度和伤害输出,在战机里适用与 与敌机700M~600M+的情况下能打出不错的伤害,同时能很好的控制你的机炮过热。③种是扫射,这个就不用多说了适用于近距离战斗,适用距离为 500M以下打爆发。

  2、喷火XIV型,Y系8级轻战。本人第1把打这飞机的时候就觉得Y系已经出山了!手感相当好啊有木有,有着类似M系海航海盗的手感,甚至是已经优越于海盗 白板机继承了Y系喷火的中高等火力,能研发机身+3个发动机+升级的20炮。由于当时国F是双倍时间段本人急着出攻击者,就没把这喷火打成完全体,只升了 2级的发动机。出了发动机后此机就不像之前的喷火I型 V型 IX型上不了2800M+的高空进行格斗,它有着不错的爬升率和高空的机动性,在高级房里能赶得上P-51H,有着比他好的火力和盘旋血量中等在高空的情况下能打BZ 完虐低空缠斗机。体现出了Y系轻战真正的能BZ虐死R系 S系、能缠斗绕死D系 M系。针对敌人机种在一定的高度 速度的情况下做出克制的打法。

  3、Y系9J超级马林 攻击者。这是本人玩Y系最终的目标,就是觉得他帅呆了 有点像鹞式现代战斗机的样子,简直美呆了!据说攻击者是9J里的小霸王 有着不错的飞行速度、盘旋能力、滚转率、爬升率和高伤害的输出 研发顺序是先出2级发动机然后出机身,最后出3机发动机。 完全体后在一些情况下开加力能赶的上D系重战,具体啥情况本人说不清,就是感觉吧 第6感比较好。它比较全能但是还是有缺陷的,那就是他的20炮,用起来手感怪怪的 射速700 初射840在喷气房里比较难在拉进距离的情况下打出可观的伤害,因为喷气机的飞行速度快,在近距离的时候能让你打的往往只有1~2秒的时间,它射速影响了近距离的爆发性,初射影响了在远距离的命中率,好在这炮的过热较慢在与敌机700M外格斗的时候能扫射来增加点输出。

  总结:3测基本都在玩Y系轻战。前面是个坑 后期很强力,虽然看着数据面板很完美!给个前期Y系轻战喷火的打法,开局开加力上2300~2400的高空再高就不要上了,那样你会成块肉的,没机动没速度 遇敌时单排妥妥的别冲最前面,因为你的定位是中空机,能打上能打下看情况找目标打,敌机在你头上1000M+的时候别轻易抬头,因为你的爬升率不行,掉速快容易被其他敌机秒掉。敌机在你下方1000M+的时候别轻易下B,因为前期的喷火B下去后蓄不了能量比较难Z走。在别咬尾的时候你要会间隔性的做较高的机动来躲避敌方的弹幕,因为Y系轻战的滚转率普遍不高偏低、翅膀大的缘故! 也不要暴露你的侧面让别人打、也是翅膀大的缘故!看准时机看准机型运用合理的打法去打其他4个系,它真的是个万金油。