千场美国陆航系经验总结:平衡线路

作者:ja卡 来源:战机世界吧 发布时间:2014-11-28 00:00:00

  美国陆航机种可谓种类繁多、性能超群,无论是前期火力凶残的P-36还是后期最强王牌野马,美国陆航始终是玩家们的最平衡选择。

  正如美国的特种部队,美系陆航线有着自己独特的风格,前期丧心病狂的火力,后期无比澎湃的动力,使美系陆航成为了公认的最平衡线路。

  前期p36的23航炮只需一个短点就可以使同级日系战斗机凌空爆炸,后期野马凶残的动力可以让不可一世的262暴君割须弃袍,成为野马的美味食物。

  你心动了吗?让我们深度解读一下这群电风扇战士吧。

  威廉·爱德华·波音(William Edward Boeing)在 1916 年创办了波音公司,波音制造大型飞机的名声使其战斗机研发史常常被人忽略。实际上早在 20 世纪 20 年代,波音就与之东部的对手寇蒂斯公司展开了激烈的竞争,以争取成为美国战斗机制造业的龙头老大。从此,在两大制造商的竞争中,美国陆军航空战斗机才算是正式走上了历史舞台。

  回到游戏,我们不需要对p12,p23做什么解释了,它再游戏中和历史上一样成功 我们只要拿来玩就好,享受飞行的快感吧。

  之后便是霍克75m,一架革命性的,快速凶悍的单翼机,取代了功德圆满的双翼机成为蓝天的新主人(忘了ar197吧),这个家伙一样非常简单,我们只需要拿来玩就好了!

  p36鹰,非常有意思的一架飞机,机动没啥疑问,完全体发动机你值得拥有,这架飞机最大的争议在于武装,你可以选择23点射流或者小水管扫射流,刚才引言里对23的火力就不需要解释了,但是有了强劲的杀伤,代价则是火力持续性遭到大幅削弱,打个几秒就熄火了,并且这个炮是机翼挂载武器,火力密度非常差劲,但是23mm的大口径所带来的火力是如假包换的,管的住手短点的玩家一定要尝试一下!

  然后我们来看看4连装机枪,容错高,性能非常均衡,在400m以内用密集的弹幕来压死对手,同时更加适合狗斗,推荐新手朋友们搭载。

  弹药配置:

  23点射流:23mm炮常规弹/穿甲弹,两门机枪燃烧弹。

  小水管喷射流:全燃烧(不要问我为何喜欢燃烧弹,打着打着,敌机起火!然后飞走不管,boom)。

  接下来的一架飞机,被我们中国人所熟悉,70年前,陈纳德正是带领着这架飞机组成的编队,开始了一段传奇的飞行,欢迎美系陆航代表作---p40战鹰,说起来非常奇怪,我拿这架飞机开了50场,胜率居然达到了无法直视的75%,看纸面数据,这架飞机惨遭109和spitfire的碾压,其实不然,这架飞机的手感简直碉堡,进攻时搭配进攻滚筒,只有12秒加力的发动机似乎永远也不会过热,加速度非常强悍,平飞仅需3秒的加力就可以达到很高的速度,火力是2挺小机枪,4挺大机枪,足够杀伤其他轻战了。

  弹药推荐:全燃烧

  至此,美系陆航战斗机(包括重战)的风格定型了,如果你没法灵活掌控p40,建议你换条线走吧。

  p51a,又是一架特点鲜明的飞机,有这家伙出现的地方往往一片乱七八糟,因为其完全体超强的机动,但是熬到完全体需要相当多的经验,而p51a是靠发动机吃饭的,所以我建议大家先把发动机弄到位了,再慢慢研发其他东西,完全体后,它的战斗力会得到相当大的提升。在高空坑害重战或者b下来恶心轻战都是不错的选择,但是记住,这一切的一切,都得益于其凶残的发动机,给飞机加力,让所有人吃你的尾气吧!

  弹药推荐:万年不变全燃烧。