战机世界Y系列最强战斗机 野马I详尽攻略

作者:未知 来源:网络 发布时间:2014-12-02 00:00:00

  野马I是最优秀的战斗机之一。

  一、战机定位

  野马I 可以说是一款非常经典的轻型战斗机了。我个人感觉,它应该属于中高空的战斗机。

  二、射击距离

  400M-500M使用短点射,

  400M-300M使用长点射,

  300M以内使用扫射,你可以体会到秒人的快感。

  三、注意事项

  野马I秉承了P51野马优秀防御的性能,在同等级的轻战中是比较肉的,不像小日本的那些脆皮!

  1、不要与低空机缠斗!这一点大家应该心里都有数了。

  2、优先攻击那些对自己威胁最大的目标,比如六级的喷火和海盗,

  3、尽量缩短距离再开火,不要过于着急去开火,最好是300M的距离开火这样会有很大的惊喜!

  4、不要与重战对头,不要与S系的拉格5对头。其余的飞机基本都不怕!

  四、技战术打法

  1、开局首先要爬高,不要留加力。留加力代表你的高度与同等级的野马I相比要低,低就要挨打。野马I是爬不到P51A那个高度的,但还是要爬升。如果你在队伍的前段,发现敌机的时候千万记住不要一头就扎进去,应该转向将敌机给吸引到我方的大机群之内!

  2、野马I的主要工作是帮助队友清尾,不要死追着一架敌机不放,帮助队友们清尾时你会发现你的输出和人头都是有保证的,当然经验也是哗哗的!

  3、在六级的房间野马I不缠斗,当然除非对手是BF109跟重战,其它的坚决不缠斗,可以做悠悠等技术动作进行规避,再进行攻击。

  五、收益率

  我感觉野马I 的银币收益非常多,毕竟是金币战机。银币收获那是哗哗的!!