《战机世界》Y系战斗机的构成与特点

作者:未知 来源:网络 发布时间:2014-12-02 00:00:00

  Y系战斗机的构成

  Y系战斗机1-10级为:戈德芬奇、105型、133型、146型、喷火I、喷火V、喷火IX、喷火XIV、攻击者、斯威夫特

  Y系重型的战斗机1-10级:戈德芬奇、恶魔、贼鸥、布伦海姆F、英俊战士、蚊式、大黄蜂、P.1056、P.228、标枪

  Y系战斗机的属性

   Y系感觉就是很快,机动性强。

   Y系机动性跟速度都是很好,适合打游击战,边打边跑。

   单是从速度上看,Y系是最好选择,从初级到最高级一直是最快的。其次是R系。

   高空飞机(速度快飞的高)当数M系Y系的战斗机,基本上就是重战的杀手。打低空飞机可用重战套路打完就跑,别人也是追不上你。

   战斗机方面,Y系的喷火战斗机玩人也蛮多的,从数据上看,Y系喷火战斗机的火力与机动相对于M系野马来说都是要高出不少,速度方面也是属于高空机。

   Y系飞机有除D系之外的唯一的重型战斗机,但玩的人少,前面提到过,低级时候相较于D系升级是比较难,但造型好看,虽然没玩过高级的Y系重战,但看游戏里的Y系高级飞机造型挺漂亮的。

   Y系开始不行,到了喷火系列就行了,但玩Y系,是要有很多注意。

   对个人技术是比较高首先要想活的长基本的滚筒机动是要学会,Y系机动还行,由于Y系是翼炮,所以弹幕比较散500米之外不要急射,点射即可。

   20mm看上去是伤害高,由于精度低,热的快,Y系狗斗尽量是放到300米内在急火,至于能不能咬到300米之内,看个人技术了。

   Y不倒5级就是去打酱油的,我4级146完全体还没R系零战白板的属性高

  Y系战机路线

   英系重战是专克德系重战;英系轻战,万金油飞机。

   Y系轻战血量相对比较厚,速度性能不错且与机动性能标尺在一个较为均衡水平之上,低、中空作战最强。机动是非常好,可做各种动作。

   Y系重型战斗机出切糕战士,其他的都是比较坑,不推荐使用。

   Y系战斗机在白板机时是很强力的,基本可以打过任何的对手。

   133型146型火力和机动都是不错,需要注意就是机翼较大容易是被BZ打伤。

   喷火I在火力上同级基本是最强,后期是更是强力,而且机动性不差,就是在中低空也比较厉害,不适合高空。

   喷火V有点小坑,在同级中各项数据都是比别的机型低。

   Y系的代表机型

   喷火MK系,英俊战士,轻战攻击者。

  Y系走哪条线路

   通常都会是轻战走喷火线。Y系重战是个坑。

   1-4比较坑,5-8都一般,9级最强,十级都差不多。中低空之王。

   Y系是个万金油的系,首先对日、苏有高度与速度优势,对德、美有机动优势。后期的飞机速度超快。