《战机世界》S系战机大解剖

作者:未知 来源:网络 发布时间:2014-12-02 00:00:00

  S系分析

   S系的机动很好,火力、速度良好,血量偏低。单位盘旋的时间极短。S系多项的机动性能指标全部是优秀,充分说明S系战斗机的灵活应变的能力。

   S系的武器口径不大,一般都是在20-23mm间;不能带炸弹,但是2-7级可带火箭弹。

   S系战斗机是不仅兼具高、低空速度优势,还有极强爬升能力,即使是被围困,也能轻巧而敏捷地盘旋上升摆脱纠缠。

   S系战斗机生命并不是很足,虽然机动是很好,爬升也是很好,也是需要一定技术。新手不适合。

  S系分系

   I-16是S系战斗机转折点

   I-16:火力比较弱,机动很好,射速也不错,低空斗狗是很强。

   S系战斗机在I-16(3级机)开始是有两个系别选择,一个是LA系一个是YAK。

   LA系(4级机)是I-16的后期型,YAK系是I-17。

   I-16后期型算四级房BUG之一,但下一级la3是个深坑,白板期并不用全局简直熬死活人,且机动性实在太差,还不能BZ。

   I-17看起来是没啥特点,但机动性还是不错的,也算是四级房里比较好用飞机,五级雅格1算是延续了I-17特性,只是火力真不够。

   (5级机)拉格-3,火力猛些,机动差。雅克-1,高机动性,斗狗给你。

   前几级S系的战斗机火力会比较弱,是以机动性为主,

   总的来说,拉系一火力为主;雅克系是以机动斗狗为主。

  S系战斗机练级的路线

   走雅格线是比较好,雅格9U式战斗机里火力是最强的。比较让人郁闷是S系都是低空机,只能低空斗狗。

   S系这两个分支飞机是在战机世界里都属于低空狗斗级,YAK系是要比LA系的机动好一些,LA系要比YAK系速度快一些。

   低空雅克盘旋的能力更好点,拉15爬升能力与中高空能力更好,滚转也是拉15好,

   综合起来是差不多,雅克系列机动是比拉系列好。

   S系的战机斗狗真很厉害,喜欢斗狗朋友都可以试试。

   长期的考虑,练S系。扫地机(攻击机)可练一练,很赚钱,可很好积累经济,毕竟扫地是比战斗机斗狗舒服一点。