咬到就死:苏系雅克15分析及雅克线分析

作者:闪光皇爵 来源:网络 发布时间:2014-12-08 00:00:00

  从四测开始小闪开始玩雅克线,现在已经升级到8级雅克15,看到很多朋友都在讨论雅克线的问题,那我在这里浅谈下我个人的看法。大家先看下我的研发路线:

  大家可以看到雅克线在5级雅克1时,又有一个分支,小闪走的是1M这个路线,所以这里主要说1M这条路线。我们从雅克15开始讲起。

  历史

  雅克-15是由雅克-3U活塞式的金属机身加喷气式发动机改装而来,乃是雅克局第一款喷气式战斗机。1946年4月24日首飞,为前苏联第一款实用型喷气式轻型战斗机。

  由于此机是由雅克-3U的机身改装,雅克-15的生产时间十分之短,首飞不到半年的时间里就生产了15架,并交由当局评估。从1947年5月大量生产开始,到1947年底,1948年初推出雅克-17前之间,设计局大概生产了280架雅克-15。这200多架几乎全用作当教练机来使飞行员适应喷气式战斗机。

  游戏中的雅克15

  作为一架8级喷气战斗机,一个字爽啊。下面给出他的完全体数据。