德意志重骑兵 3级重战FW57驾驶心得分享

作者:未知 来源:网络 发布时间:2014-12-09 00:00:00

  作为德意志空军重型战斗机辉煌历程前最后的考验,FW 57相对于其他同级战机几乎只有最厚的血量,强大的火力和不错的加速时间。但是其爬升性能的低劣和恶劣的机动性完全不像我们映像中德系重战那种风格,可能更接近于一款扫地机。

  我相信有不少的玩家确实是这样使用FW 57的,毕竟他能携带不少的炸弹。而且从192开始到FW57,他们两哥们给新人们太大的困惑,老手告诉他们德系重战是那种爬升的飞快?火力威猛?是用来打BZ战术的刻板的机器,而不是这种笨拙的大象。因为FW 57你甚至不能30度角爬升,否则你会很快的失速,开什么玩笑?!低级房多数是小地图,等你慢慢爬到1200米,早就已经看到敌人了,BZ下去基本回不到高空,因为你既飞的慢又爬的慢,是所有战斗机的飞行大肉。那么他是否可以做到德系重战一贯的标准BZ打法呢?

  铁拳是从三测开始玩的重战,我认为,FW57一样可以做到德系重战打法,但是就和他在科技树上的地位一样,是一个雏形,是一个试炼。让你了解重战发展的同时逐渐熟悉如何使用他们。要做到这里点我们需要牢记以下要点:

  一.开局积攒优势

  首次接敌之前尽可能对地方的高空飞机保持高度和速度的优势。其实在同等级的战机之中,FW57速度并不算慢。唯一的问题是这个哥们爬升性能确实和之后的110B差的有点多,角度大了你速度自然就下来了,战斗中也没机会让你慢慢恢复速度。

  在实战中,铁拳使用FW57一般是开局向侧面飞行,同时爬升高度。这样我们飞到交战区的时间延后了,上到1200米左右,飞机的速度基本上就快不行了,无论发动机是否留有加力时间,我们开始小于5度左右仰角飞行,飞往人多的交战区(散人玩家必须这么做),战机此时开始慢慢恢复速度和发动机冷却时间,而且高度也在慢慢的提升,以便应付接下来的遭遇战。