《战机世界》德系109G的个人心得分享

作者:178战机世界 来源:178战机世界 发布时间:2015-03-06 15:08:26

  109G快升级了,玩了很久,在网上也学习怎么玩这飞机,看到的都说坑,确实有点,机动很差。

  在单野时候更难。

  随着新版本的到来,野马7级被削弱了速度,在一场单野时候我发现垂直爬升可以追上野马了(我是完全体火力型)并且爬升中干掉它,这是一点变化。还有就是在战斗中稍微晚点进入战场,500米开火,我们的目标不是杀死敌人,而是重创。

  对于机动好的我们打了就往自己人方向跑,对于机动差的坚决收掉。当然是在自己没有尾巴的情况下。

  109G的滚筒要做的大一点。加上自身的防护还可以,生存机会大一些。

  还有一点就是襟翼不要轻易使用,保持速度就是保护我们的生命。

  我也是坑了好久才有了点体会,最近按照这个套路不论胜负输出还是很不错的经常排在前几位。大家有什么心得可以一起讨论!