你不是一个人在打飞机 战机世界空中团战指导

作者:178战机世界 来源:178战机世界 发布时间:2015-05-19 13:17:44
组队功能是战机世界中的一大亮点,它让游戏中好友间的切磋。

  【一个好汉三个帮 成为王牌不是梦】

  组队功能是《战机世界》中的一大亮点,它让游戏中好友间的切磋,不再只局限于训练模式中,而是进一步扩大到与标准战斗中的其他玩家交手。畅想一下,闲来无事之时,邀三两好友,驾传奇战机翱翔于蓝天之上,欣赏一下各地美景,顺便积攒一下战绩,这是何等“安逸”的生活!

  而且《战机世界》的组队功能,还让众位机友在在遇到危险时,更有机会得到协助;而个人制定的战术思路更容易得到执行;还可以在局部战场集中人数优势,尽可能快的消灭少数敌人,增加胜利的机会;更能够通过队友的协助,扬长避短的将自己战机的性能发挥到极致。有了这样“贴心”的辅助,相信成为王牌也只是世界问题而已。

  【庙算多者胜 搭配才是王道】

  在《战机世界》的编队功能中,首先要确定使用的战机,并以此为依据确定正确的战术。并不是组队之后随便开个飞机就能达到组队作战的要求,这是非常错误的。在《战机世界》中,战机仅在型号上就分为战斗机、重战和攻击机,而在适应高度上也是分为高空、中空和低空,再加上机动性能和速度,这就让组队时需要考虑的东西更复杂了。如果组合错误,只能导致相互无法支援而各自为战,组队的效果就体现不出来了。

  基本上在《战机世界》的组队搭配中,最常见的就是三架同型号或者同类型同级别的战斗机组队。这样相互之间的飞行性能知根知底,如果遇到危险,也知道往哪里和什么高度飞行能够得到组队战友的支援。具体的战术要看你是用什么飞机了。一般高空机肯定是要占领高空优势,中空机多半是偷袭敌方重战,而低空机要联合扫除对方落单的战斗机。

  另外,高低搭配也能获得一些意想不到的优势。像两架高空机加一架中空战机或反之,都可以采用诱饵战术,在中高空战场获得不错的收获;而两架中空战机架一架低空战机或反之,则可以将低空作为战斗的主战场,等对手高空飞机飞入低空后咬住不放,或者是对敌人没有组队的低空散人玩家特别关照,一旦落单就一拥而上直接灭掉,慢慢的蚕食战场有生力量。具体的搭配就要看机友们自己的发挥了。

  【目标明确 分工合作保胜利】

  除了需要在开战之前考虑好搭配和战术之外,在《战机世界》的编队模式下,每个人的打法也不能和单干的时候一样了。要发挥组队作战的最大优势,需要特别注意:首先,在战斗中必须明确队伍分工,一些可以主动出击,另一些要以攻击友机的敌机为目标。毕竟组队作战中,队友生存的时间越长,组队的效果也越好,战术才能顺利的贯彻。

  其次,在战场中根据形势,执行正确、合理的战术。诸如三个人追逐扫地机等不效率的行为,在野队中是十分常见的,可是组队时却一定要多多注意避免,应该努力为主力部队提供作战支援,这才是保证个人胜率的关键,在必要时要首先发现战局中的不利因素并及时弥补。总之,《战机世界》的编队功能,需要各位机友充分发挥自己的聪明才智,才能获得最大的成果。