战机世界摇杆怎么用 战机世界摇杆全攻略

作者:178战机世界 来源:178战机世界 发布时间:2015-07-16 11:18:55
很多朋友说,摇杆好难射击啊!的确没错。

  自从战机世界等一系列飞行类网游开始以来,很多朋友可能第一次听说飞行摇杆这种外接游戏装备,众多机友不在满足于键盘鼠标单一性的操作,想要尝试仿真模拟类的游戏体验,那么众多的游戏外接设备就走入了大众网友的眼线。

  飞行摇杆顾名思义,它属于模仿真实飞机的操纵杆,通过操纵杆来控制飞行姿态。很多朋友是第一次接触飞行摇杆,所以产生了种种问题,那么在此文章中,我将深入简出的为大家介绍一些飞行摇杆的操作技巧。

  游戏摇杆也大致分,单手杆,双手杆,仿真杆 三种类型的摇杆,下面我要介绍的是比较大众的单手杆。首先,第一点我们需要了解飞行摇杆的工作原理。

  左右推拉这属于摇杆的基本动作,我就不多说了,咱们直接从最实际的说起。单手没有脚舵,所以需要靠拧杆来做出飞机左右平移的动作。操作单手杆尽量需要熟悉,你在拉起机头,向左转向等等需要作出什么样的动作,这就需要比较长的时间来练习,因为摇杆不同于鼠标,你需要做出大量的动作来操作你的战机。

  很多朋友刚开始接触摇杆的时候,发现驾驶飞机的时候,飞机左右晃动,很难操控,这是由于你属于初学者,握住摇杆后,无法掌握杆力。那么什么叫做杆力呢?通俗点来说,就是操作摇杆的力度。摇杆是拥有的是线性操控,当你想抬起机头的时候,需要向后拉杆,但是拉到一半和拉到底部是截然不同的两种情况,这就是杆力了。每个初学者应该掌握以下几个要点:

  1、握杆的手要放松,因为如果手太过紧张用力,就会很容易造成飞行动作的变形。