关于战机世界的火力输出和伤害模块的介绍

作者:网络 来源:网络 发布时间:2015-12-31 10:35:43

关于战机世界的火力输出和伤害模块的介绍_巴士战机世界_http://zjsj.tgbus.com/

  根据官方的数据介绍,1.9版本中所有武器都发生了调整。其中玩家最明显的感觉是机炮和机枪自己的区别更加的大了。机枪还是原来的机枪可以快乐的扫射,但是机炮就会很快的果然了,小口径机炮(20-23mm)基本基本上就成了短点射,大口径机炮(30mm以上)就变成了单发。不过炮弹单发的伤害被明显的加高了。射程也更加的远了。这就使得玩家的技术要求就更加的高了。在以前的版本中,不管是机炮还是机枪逮到一个人就一个劲的长时间射击,很容易就干掉对方半管的血量,有时候直接带走都是比较正常的事,但是现在就不同了,这个版本中使用机炮就要掌握好射击的节奏,特别是大口径的,要瞄好了再攻击。不过这也是好事,在新版本中存活的时间就会长很多,这对新手来说是个好事,可以在天上多飞一会,不会一照面就直接被干掉了。然后就没有兴趣玩了。

  新版本中就扫地机增加了一旦机动,其他的都没有太大的改变,但是火力上却发生了不小的改变,以前的神机肯能已经没落,然后出现了一些新的神机。就比如扛着6挺传家宝勃朗宁机枪的M系陆航机,在过去版本中虽然有效射程比较的近,但是集中爆发出来的伤害还是非常的给力的,打起来还是非常的过瘾的,但是在新版本中,射程不变,杀伤就被削弱了,这就非常的难受了,半天才可以搞死一个敌机,打得非常的累人。由于射速被削弱的太狠,我感觉装大机炮的轻战(高级米格、雅克-9等)在新的版本就更加的难玩了,新手就没事不要去选择使用它们了。

  这个版本的防空被削弱了很多,以前高级房间里的防空区,血量不够都不敢进去,但是现在就不一定了,进去之后虽然也掉血,但是没有以前那么的夸张了,所以现在带着敌人进入自己的防空区这招已经失去了以前的意义了。还有苏系的尾炮也被削弱了,以前好像是尾炮打人非常的厉害,有时候靠尾炮还可以翻盘,但是现在被削弱了还是比较好的。个人是这样觉得的。

  1.9版本中另外一个大的变化,就是重新做了伤害模块。现在一架战机划分成发动机、机身、机翼和尾翼几个大模块,飞行员也可以算一个。现在追着敌机打,打着打着就会听到大锤砸铁钉似的“叮”的一声,那就是有个模块被打坏了,要么是机翼上破大洞了,要么是发动机不转了,要么是飞行员挂了。官方说每个模块受到伤害之后,都会带来相应飞行性能的显著下降,实际感觉也的确如此。