战斗机的战场定义与简单战术见解

作者:网络 来源:网络 发布时间:2016-02-08 11:46:08

战斗机的战场定义与简单战术见解_巴士战机世界_http://zjsj.tgbus.com/

  定义:

  战斗机是战场上的中流砥柱,双方战斗机的表现将很大程度上左右战场形势。战斗机较为机动灵活,但火力和生命值较低则是其显著的缺点。

  定位:

  空中格斗

  战术:

  1.先爬升,其余的不用管,站的高看得远,视野就更加的开阔。

  2.俯冲攻击,锁定敌机,找好行进路线,俯冲下来攻击。

  3.缠斗,与重型战机不同的是战击机要的就是缠斗,高超的机动适合围绕敌机战斗,不过最好还是有队友一起才好,毕竟火力不高。

  心得:

  这种战斗机比较适合斗狗,良好的机动,适合与敌人周旋,打得敌人无可奈何,不过要小心敌方战机后面的机枪会对你造成大量的伤害。逃跑就是迅速攀升和滚筒式逃跑。不要与别人正面对头你不适合,你的火力不够强大。